省农垦总局

当前位置: 首页 > 省农垦总局

前哨农场团委组织召开“青年大学习”行动大会

时间:2018-08-11 作者:农垦总局团委

近日,前哨农场团委组织青年团员召开青年大学习行动大会,共计120余名农场青年团员参加会议。

1.jpg


本次会议历时2小时30分,会上,前哨农场团委书记宣读了共青团中央关于印发《关于在全团实施“青年大学习”行动的方案》的通知,第二项是由青年干部通过PPT讲解的形式进行授课,第三项是前哨农场团委书记进行会议总结。本次学习的主要内容有“中国共产主义青年团第十八次全国代表大会上王沪宁同志代表党中央的致词《乘新时代东风,放飞青春梦想》”;“习近平总书记同团中央新一届领导班子成员的重要讲话精神”;“深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想”;深入学习习近平总书记“7·2”重要讲话精神等内容。

001.jpg


团员青年是企业建设的主力军和先锋队,是企业改革和发展的重要力量。重视团员青年的成长和发展是企业发展的源泉,为激励和提高广大团员青年使命感和责任心、积极性与主动性,下一步,前哨农场团委将每月组织青年团员开展一次青年大学习活动,带领青年不断的学习,不断创新思维,使他们更好地适应新形势、新任务的要求,踏踏实实干好本职工作,建功立业、为企业发展贡献力量。