媒体聚焦

当前位置: 首页 > 媒体聚焦

【黑龙江宣传】团省委召开全省各界青年学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时重要指示精神座谈会

时间:2018-10-20 作者:冯赞

近日,共青团黑龙江省委组织召开全省各界青年学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时重要指示精神座谈会,团省委书记苑芳江主持会议并讲话。哈尔滨铁路局团委、省农垦总局团委、省森工总局团委、省直各高校团委负责人,中国第一重型机械集团公司团委、中车齐车集团团委负责人,基层团干部、省青联委员等各界青年代表和团省委全体机关千部参加了座谈会。座谈会上,与会人员首先认真观看了习近平总书记在东北三省考察新闻片。随后,10位来自社会各界的青年分别结合各自工作实际,畅谈了自已的学习感悟,分享了自已的学习体会。

微信图片_20181122135739.jpg

大家纷纷表示,要以高度的政治自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来,把学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神与本职工作紧密结合起来,统一思想,提高认识,增强责任感、使命感,切实发挥青年的生力军突击队作用,在优化营商环境、全面深化改革中展现作为、体现价值;在培育壮大新动能、激发创新驱动内生动力中投身实践、建功立业;在更好支持生态建设和粮食生产、巩固提升绿色发展优势中发挥优势、引领潮流;在更加关注补齐民生领域短板、让人民群众共享东北振兴成果中自立自强、锐意进取,在推进龙江全面振兴、全方位振兴中创造青春业绩、贡献青春力量。

原文链接