少年部

当前位置: 首页 > 少年部

“青春暖流·情暖童心”关爱农村留守儿童活动在牡丹江市穆棱市举行

时间:2019-01-31 作者:少年部

2019年1月25日,由共青团黑龙江省委、黑龙江省少工委主办,共青团穆棱市委员会承办,卓信集团、黑龙江省滨才房地产开发集团有限公司参与捐赠的“青春暖流·情暖童心”关爱农村留守儿童活动在穆棱市举行。

团省委副书记、省少工委主任孙亮、黑龙江省少先队总辅导员陈德秋参加活动,穆棱市委常委、宣传部长褚建华代表穆棱市委致辞,留守儿童代表发表感言,表示要以只争朝夕的精神自强不息、勤奋学习,用优异的成绩回馈社会的关爱。活动让留守儿童们感受到了社会对他们的浓浓关爱和温暖,坚定了对美好生活的信心,增强了对家乡、对祖国的热爱。此次活动卓信集团向穆棱市农村留守儿童发放羽绒服300件,黑龙江省滨才房地产开发集团有限公司为贫困学生家庭捐赠价值2万元的生活用品,穆棱市100余名师生参加。团省委副书记孙亮一行走访了下城子镇贫困留守儿童家庭并为40个贫困家庭捐赠米、面、油等慰问品。

爱心企业表示将一如既往地关注贫困留守儿童,以实际行动履行企业经营者神圣的社会使命,在企业蓬勃发展的同时,不忘回馈社会,以实际行动支持公益事业,为社会做出应有的贡献。

海纳百川源于点滴之水,爱心传递点燃生命之光!团省委、省少工委将积极动员社会各界爱心人士参与到关爱留守儿童的事业中来,奉献关爱之心,伸出援助之手,为留守儿童提供力所能及的帮助,让整个社会成为大爱无疆、爱心遍撒的美好家园,共同营造关爱留守儿童的良好社会氛围。

微信图片_20190131155427.jpg微信图片_20190131155431.jpg微信图片_20190131155438.jpg微信图片_20190131155441.jpg