鹤岗

当前位置: 首页 > 鹤岗

鹤岗市惠民医院团支部开展“青春暖流 情满童心”主题活动

时间:2019-02-01 作者:团鹤岗市委

为了深入贯彻落实习近平总书记“7.2”重要讲话精神,切实推进共青团青春建功行动,鹤岗市惠民医院团支部积极响应卫健委团委“青春暖流”活动的号召,通过积极组织协调,在新年来临之际,由党支部书记石宪君带队与青年团员一行8人带着慰问品来到鹤岗市福利院开展“青春暖流、情满童心”主题活动,在寒冷的冬天里,为福利院的儿童们带去一份礼物和来自党组织和团组织的问候,切实让孩子们感受到关怀和温暖。

在赫明霞院长的引导下,大家参观了福利院的展板及儿童音乐室、绘画室、手工室、学习室,孩子们的笑容和礼貌感染了在场所有人,团员们也不断的夸奖孩子们的动手能力,孩子们手里的工艺品和笔下的绘画都栩栩生,让人赞叹。团员们给正在自习的孩子发了些水果,孩子们对我们报以微笑和感谢,室内处处洋溢着幸福、温馨之情。离开自习室之时,党支部石宪君书记鼓励孩子们在新的一年里增强信心,快乐学习,乐观生活。此次慰问活动,让孩子们切实感受到了来自社会大家庭的关爱,为孩子们美好的明天献上一份真情。