鸡西

当前位置: 首页 > 鸡西

团鸡西市委开展“青春暖流”走访慰问困难团员活动

时间:2019-02-01 作者:团鸡西市委

1月31日,团市委班子成员分别带领慰问组深入鸡东县、滴道区、恒山区、城子河区、梨树区、麻山区等地开展了“青春暖流”走访慰问困难团员活动,为他们送去新春的祝福和团组织的关心关怀。

团市委书记李清大带领慰问组深入鸡东县,走访慰问了鸡东县第二中学的张同学和王同学。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

3.webp.jpg

团市委副书记张伟春带领慰问组深入滴道区,看望了滴道学校的祁同学和兰岭学校的杨同学。

4.webp.jpg

5.webp.jpg

6.webp.jpg

团市委副书记栗浩辰带领慰问组深入梨树区,看望了鸡西市第二十五中学的陶同学和丁同学。

7.webp.jpg

8.webp.jpg

9.webp.jpg

团市委挂职副书记谢岗岗带领慰问组深入麻山区,看望了英林学校的李同学和王同学。

10.webp.jpg

11.webp.jpg

12.webp.jpg

团市委兼职副书记梁舒淇带领慰问组深入恒山区,看望了博才中学的纪同学和朱同学。

13.webp.jpg

14.webp.jpg

15.webp.jpg

团市委兼职副书记王运森带领慰问组深入城子河区,看望了晨兴中学的景同学和妍同学。

16.webp.jpg

17.webp.jpg

18.webp.jpg

团市委领导与每名困难团员进行了亲切交流,了解他们的学习情况,关心他们的生活状况,勉励他们正视困难,勤奋学习,自强不息,早日成才,并为12名团员送上了面、油和购书卡等总价值近9000元物资,使他们充分感受到来自共青团组织的关爱与温暖。

19.webp.jpg

团市委一直重视对家庭困难团员的帮扶工作,已连续3年开展走访慰问困难团员活动,今后,团市委将一如既往的关心帮扶困难团员群体、竭力服务团员成长成才,力争让每一个困难团员都能安心学习、幸福生活!