黑龙江八一农垦大学

当前位置: 首页 > 黑龙江八一农垦大学

【八一农大新闻】校团委召开会议传达共青团黑龙江省十四届四次全委(扩大)会议精神

时间:2019-03-03 作者:黑龙江八一农垦大学

为深入学习贯彻共青团黑龙江省十四届四次全委(扩大)会议精神,33日,校团委组织召开会议传达共青团黑龙江省十四届四次全委(扩大)会议精神。校团委全体成员、各学院分团委负责人参加会议。

会上,校团委负责人介绍了大会的基本情况,传达了会议精神。重点传达学习了团省委书记苑芳江代表团省委常委会所作的题为《以时不我待只争朝夕的自我奋斗精神努力开创龙江共青团基层建设的新局面》的报告。会议指出,学校共青团要不断解放思想,充分认识加强团的基层建设的重大意义;深化理论学习,掌握加强基层团组织建设的科学方法;不断加强团员发展和教育管理,建设素质过硬的基层团干部队伍,着力提升基层团支部的活力。

与会团干部纷纷表示,要深入学习贯彻落实好此次会议精神,不忘跟党初心,牢记青春使命,脚踏实地,锐意进取,团结带领广大团员青年进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春智慧和力量。

b31def48af9d0f592be7873fd419fb74[1].jpg