黑龙江省援疆前方指挥部团委

当前位置: 首页 > 黑龙江省援疆前方指挥部团委

迎接2022年北京冬奥会爱护雪都阿勒泰黑龙江省援疆志愿者将军山清理垃圾环保行动

时间:2019-03-04 作者:团省委宣传部

11.jpg

201935日,是中国志愿者日也是第56个学习雷锋纪念日,为发扬雷锋精神和奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,迎接2022年北京冬奥会,爱护雪都新疆阿勒泰,黑龙江省援疆志愿者服务队于31日下午14:30 开展了“迎接2022年北京冬奥会爱护雪都阿勒泰,黑龙江省援疆志愿者将军山清理垃圾环保行动”。黑龙江援疆前指团委的团员青年参加了此次志愿服务公益活动。

黑龙江省的志愿者们举着志愿服务旗帜和团旗,来到阿勒泰市将军山滑雪场,青春的身影、鲜艳的旗帜成为将军山冰天雪地中引人注目的风景。志愿者们手拿垃圾袋、钳子等工具捡拾道路上、雪地上的塑料瓶、纸屑、树枝等废弃杂物,装入袋子收集起来。经过1个多小时的清理,共捡拾垃圾3袋,将军山雪场和公共区域已经面貌焕然一新。