黑龙江八一农垦大学

当前位置: 首页 > 黑龙江八一农垦大学

【八一农大新闻】我校青年学子观看《龙江振兴-解放思想高质量发展厅局长访谈》节目

时间:2019-03-04 作者:黑龙江八一农垦大学

3月3日,共青团黑龙江省委书记、党组书记苑芳江做客《龙江振兴-解放思想高质量发展厅局长访谈》节目,与主持人畅谈共青团工作,向龙江青年发出号召。为及时深入学习领会苑芳江书记的讲话精神,校团委组织校级七大学生组织通过电视直播、网络视频等集中观看了节目,各学院分团委也组织本单位团员青年学生和部分青年教师观看了节目。

节目中,苑芳江书记指出,共青团工作的主线就是围绕中心、服务大局,在工作中要坚持实事求是,量体裁衣、量力而为,不能包打天下,说大话、摆盆景。共青团要承担起在黑龙江省“头雁”行动中的责任,以推动实施《黑龙江省中长期青年发展规划》为牵动,架起青年人才与省委省政府之间的桥梁。要坚持党旗所指就是团旗所向,引领青年、凝聚青年、服务青年,把青年紧紧的团结在党的周围,听党话、跟党走。节目最后,苑芳江书记以青春的名义,向广大龙江青年发出号召,希望广大青年要敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,用一生来践行跟党走的青春誓言。

观看节目的青年学生备受鼓舞,纷纷表示,作为新时代的青年,要树立与时代同心同向的主题,立鸿鹄志、做奋斗者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

QQ图片20190304095558.jpg