媒体聚焦

当前位置: 首页 > 媒体聚焦

【黑龙江宣传】志愿服务 青年先行!龙江“快闪”唱响祖国赞歌

时间:2019-03-06 作者:冯赞

2019年3月5日,在第20个“中国青年志愿者服务日”,共青团黑龙江省委发动全省各级团组织集中开展敬老爱老志愿服务活动,共同唱响《我和我的祖国》,传递“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造全社会尊老、爱老、助老的良好社会氛围。一首赞歌,万丈豪情。身体力行去做更好的自己,一起祝福伟大祖国。

《我和我的祖国》耳熟能详,质朴深情,志愿者们齐声高歌,振奋人心,情到深处、感人肺腑。歌曲中流淌着令人为之倾倒、为之沉醉的绝美旋律,歌曲中诠释了志愿者们与祖国水乳交融、鱼水不分。

微信图片_20190311094937.jpg微信图片_20190311094946.jpg

建功新龙江,是志愿者们的使命和责任,倡导全社会敬老爱老助老,是志愿者们的义务与担当。我和我的祖国,一刻也不能分割,祖国的强大让志愿者们更加自信和自豪。

原文链接