鹤岗

当前位置: 首页 > 鹤岗

市民政局团工委开展“缅怀革命英烈 文明祭祀树新风”主题活动

时间:2019-04-11 作者:团鹤岗市委

为继承先烈遗志,弘扬优良传统,倡导文明祭祀,4月4日上午,市民政局、二十一中学到往五指山烈士纪念碑参加“缅怀革命英烈 文明祭祀树新风”主题教育活动,对干部职工和学生进行革命传统教育和爱国主义教育。

    参加此次活动的有民政局处级领导干部、各基层单位主要领导、机关全体党员、各基层党支部党员代表、各单位团员青年代表、市二十一中学生代表共计100余人。活动分为奏国歌集体默哀,敬献花篮、瞻仰革命烈士纪念碑3项仪程,活动由局机关党委宣传委员宫长卿同志主持。

图片2.png

图片3.png

集体默哀

图片4.png

职工、学生代表依次献花

 

此次活动让全局党员干部职工、学生在思想上受到了革命性的洗礼,发扬了革命传统,弘扬了爱国主义精神,增强了历史使命感和责任感。同志们纷纷表示要秉承先烈遗志,艰苦奋斗,自强不息;学生们要好好学习,珍惜当下的美好生活,向先烈致敬!