机关党委

当前位置: 首页 > 机关党委

团省委党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议 学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神

时间:2019-05-10 作者:唐鹏宇

微信图片_20190510173417.png

201959日,团省委召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,学习省委书记张庆伟同志在黑龙江省各界青年学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会上的讲话精神。团省委书记班子成员和各部门党员代表共10名同志围绕习近平总书记重要讲话精神以及省委书记张庆伟同志的讲话精神,结合团的事业和青年工作实际进行了深入交流。团省委机关全体党员参加会议。

大家一致认为,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,深刻阐释了五四运动的历史意义和五四精神的时代价值,对青年一代发扬伟大五四精神、奋力担当时代使命寄予了殷切期望,对做好新时代党的青年工作提出了重要要求。全省各级团组织要把认真学习宣传贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,积极组织动员广大团员青年深刻学习领会习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,把广大团员青年的思想和行动统一到讲话精神上来;要持续广泛开展务实有效、形式多样的宣传教育活动,形成学习宣传习近平总书记重要讲话精神的热潮;要不折不扣地把讲话精神贯彻落实到共青团工作之中,切实担负起新时代党的青年工作的职责使命。