大兴安岭

当前位置: 首页 > 大兴安岭

塔河县二十二站林场团支部积极开展“青春志愿行·雷锋在行动”活动

时间:2019-06-10 作者:团大兴安岭地委

为进一步深化“青春志愿行·雷锋在行动”主题活动的理念,弘扬雷锋同志精神,展望新时代青年奉献精神。塔河县二十二站林场举办了以“青春志愿行·雷锋在行动”为主题的关爱他人,服务社会,保护自然志愿服务活动,收拾林场主干道卫生,清洁林场主楼玻璃,通过服务活动提高自身的价值,向雷锋同志学习,牢固的在人们心中树立“向雷锋同志学习”的传统思想。

其实志愿服务活动不是学习雷锋的目的,要通过志愿服务活动吸引大家,提醒并告诉大家:雷锋是一种精神,一种动力,一种意识形态,我们要学习的不仅是简单的关爱他人,而是长期的树立心系他人,处处替别人着想,懂得换位思考的一种做人的道理,从而以正面的姿态鼓舞人教育人,在继承弘扬雷锋精神的同时更主要的是要提高青年的道德素质修养!