鹤岗

当前位置: 首页 > 鹤岗

鹤岗市2019年大学生就业服务专场招聘会暨青创“实训”基地对接会成功举办

时间:2019-09-05 作者:团鹤岗市委

为深入贯彻落实省、市委关于促进青年创新创业的重要指示精神,帮助我市优秀企业挖掘人才,也为待业青年提供工作岗位、培训创新创业技能,9月2日,市人社局、团市委联合在大学生创业基地院内举办了鹤岗市2019年大学生就业服务专场招聘会暨青创“实训”基地对接会。活动共有比优特商贸有限公司、文博传媒有限公司、谕霖休闲服务有限公司等60家企业参加,提供涵盖零售、服务、医疗、餐饮、科技、新媒体等各行业岗位3000余个。活动共发宣传招聘资料2000余份,近千名青年和大学生参加了本次对接会。对接会还免费为求职者提供政策咨询、就业创业培训等方向的服务。

鹤岗市青创“实训”基地是由团市委联合市人社局共同打造的工作品牌,实训基地将在协议期限内接收有创业意向的青年进行就业实训,为其提供工作岗位、积累工作经验、提高创新创业能力,也为企业自身选人用人搭建平台,促进企业发展和社会稳定。