鹤岗

当前位置: 首页 > 鹤岗

鹤岗市名优企业商品推介订购会在市青少年科技活动中心举办

时间:2019-09-05 作者:团鹤岗市委

为丰富百姓购物需求,促进我市经济社会发展。8月31日,由团市委、工农区、市广播电视台、市妇联主办,福禄居茶楼协办的名优企业商品推介订购会在市青少年科技活动中心举行。原北京人民艺术剧院副院长、著名表演艺术家濮存昕,副市长李莉,以及我市相关部门负责人参加推介会。

推介会上,40多家来自我市的青年企业家及知名企业代表纷纷设立展台,为广大市民带来了上百种品类丰富,质优价廉的商品,供广大市民挑选。濮存昕现场参与活动,并为活动加油助阵。作为黑龙江建设兵团的知青,多年来,他心系第二故乡,通过捐资助学,免费为家乡产品做形象代言等方式,以实实在在的行动为家乡的发展做贡献。


参加活动的青年企业家纷纷表示,感谢这个非常难得的宝贵展销平台,本次活动收获满满,即推荐了企业的产品,拓宽销路。又向其他企业学习了经验,开拓了视野,增进了合作机会。坚定了大家办好企业,繁荣我市经济发展的信心和决心。


2345截图20190905135855.png


2.png

2345截图20190905135929.png