团市委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育传达学习会议

双鸭山

当前位置: 首页 > 双鸭山

团市委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育传达学习会议

时间:2019-09-25 作者:团双鸭山市委

团市委召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育传达学习会议

 

9月24日,按照市委主题教育领导小组工作要求,团市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育传达学习会议,团市委领导班子成员、机关全体党员干部、市青少年宫领导班子成员参加会议,市委第十巡回指导组列席会议。

会上传达了习近平总书记在河南考察时关于第二批主题教育的重要讲话精神;中央第七巡回督导组到绥化市调研督导主题教育工作时的指导意见;省委书记、省人大常委会主任张庆伟在大庆、牡丹江,省委常委、组织部部长陈安丽在双鸭山调研指导主题教育工作时的指导意见精神传达提纲及贯彻落实意见。

会议指出,团市委、市青少年宫全体党员干部要学习好、领会好、贯彻好习近平总书记,中央第七巡回督导组,省委书记张庆伟和省委常委、组织部部长陈安丽的讲话及指导意见精神,要“坐下来、钻进去”认真学习、深刻领会,要进一步严肃学风,反对形式主义,通过开展主题教育,实现切切实实受教育、切切实实找到问题、切切实实解决问题、切切实实推动工作。

会议要求,全体党员干部要认真贯彻今天的会议精神,要始终坚持凝聚使命担当、推动事业发展的根本目标,把学习教育的成果不断转化为引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年、大抓基层建设、推动共青团改革和从严治团的工作实效,学在深处、谋在要处、干在实处、走在前列,努力实现学习教育与业务工作两不误、两促进,共进步、双丰收。