2019年度“健康无毒—少年先行” 毒品预防教育进校园活动

双鸭山

当前位置: 首页 > 双鸭山

2019年度“健康无毒—少年先行” 毒品预防教育进校园活动

时间:2019-09-25 作者:团双鸭山市委

为深入贯彻落实习近平总书记对禁毒工作的重要指示精神,深入开展青少年毒品预防教育“6.27”工程。9月25日上午,在友谊县友谊中学举行2019年度“健康无毒—少年先行”毒品预防教育进校园活动

 图片1.png

友谊县副县长、禁毒委主任、公安局党委书记、局长杨荣民同志,禁毒委副主任、公安局党委副书记、副局长苏学军同志,教育局副局长彭国敏同志,共青团友谊县委员会副书记王海诚同志,人社局工作人员,友谊县禁毒大队全体以及全校师生共计700余人。

启动仪式由苏学军同志主持,彭国敏同志致辞,杨荣民同志发表讲话,学生代表宣读倡议书。杨荣民同志在讲话中指出,青少年健康成长尤为重要。必须把禁毒宣传教育尤其是青少年毒品预防教育放在首要位置,为此,我们要贯彻落实《全国青少年毒品预防教育三年规划》、全力推进“6.27”工程,提高青少年识毒、防毒、拒毒能力,为青少年健康成长营造良好的社会环境。活动最后,由苏学军同志带领全体人员面对国旗宣誓、在条幅上签字,并组织全校师生参观禁毒知识宣传板。起到了较好的宣传效果。