鹤岗

当前位置: 首页 > 鹤岗

“我与祖国共青春”纪念建国70周年暨共青团助力脱贫攻坚电商交流分享会成功举办

时间:2019-09-20 作者:团鹤岗市委

为进一步加快我市青年电商人才体系建设,培养更多具备理论知识和实践能力的复合型人才,引导我市青年积极投身创新创业,助力我市打赢脱贫攻坚战,9月19日,由团市委、市双创电商办主办,团萝北县委、县商务局、县人社局承办的“我与祖国共青春”纪念建国70周年暨共青团助力脱贫攻坚电商交流分享会在萝北县启点众创空间召开。青年电商讲师代表,创业青年代表、电商从业青年代表等40余人参与活动。

会议上,市双创电商办领导为7名青年电商讲师代表发放了聘书,青年电商讲师、爱匠艺科技服务有限公司总经理马玉刚作了题为“网络销售基础知识”的电商业务知识培训,青年电商讲师代表与在场青年交流互动,答疑解惑。活动结束后,共同参观了萝北县启点众创空间。


鹤岗市青年电商讲师团由团市委、市双创电商服务中心联合筹建,招募了25名在互联网、电子商务、创新创业等领域以及在电子商务行业内有贡献、有影响力的大中专院校、企事业单位的专家学者和从业人员等,为我市创业青年和电商从业青年提供免费电商技能培训。


06.png