青年发展部

当前位置: 首页 > 青年发展部

团省委书记苑芳江到宏光村看望驻村扶贫工作队

时间:2019-10-31 作者:

2019年10月30日,团省委书记苑芳江来到齐齐哈尔市甘南县平阳镇宏光村,看望团省委驻村扶贫工作队,并调研指导驻村扶贫工作。苑芳江同志先后在宏光村村部现场查看了铲车、箱货、锅炉等扶贫产业项目的配套设备,宏光村菌类蔬菜种植合作社冷库筹建选址现场,宏光村食用菌蔬菜种植棚室基地,并进行了指导检查和现场办公。

blob.png

blob.png


    苑芳江同志向工作队和村两委详细了解了宏光村棚室种植食用菌蔬菜产业项目的配套设备投入和温室大棚的日常使用情况,并现场查看了温室大棚正在培育的平菇以及种植的香菜、大葱等蔬菜的长势情况,现场研究了宏光村菌类蔬菜种植合作社冷库规划选址、建设规模、经费预算、功能定位等工作。他充分肯定了宏光村扶贫工作取得的阶段性成绩并对下一步工作提出了明确要求。