黑河

当前位置: 首页 > 黑河

黑河团市委“不忘初心、牢记使命”调研组到逊克县开展实地调研工作

时间:2019-11-08 作者:


近日,黑河团市委副书记孙建一行调研组到逊克县就共青团组织助力精准扶贫工作、青年大学习工作开展情况等方面进行实地调研。

QQ截图20191014104439.jpg 

调研组首先听取了逊克团县委工作开展情况汇报,并召开了机关、农村、学校、非公、国有企业等领域青年代表座谈会。大家围绕开展工作的方式方法、典型做法、存在问题和工作建议等内容进行了充分交流座谈。调研组对各界代表提出的问题和意见一一作答,同时对今后更好的开展工作提出了卓有成效的意见建议。

座谈交流后,调研组先后来到逊克县育才社区、创客城、鑫升养牛专业合作社,通过实地走访、交流,详细了解逊克县基层团组织建设、电商产业发展情况以及青年领办合作社整体运营和下步发展规划等情况,对目前工作中存在的困难和下一步工作计划进行深入了解。