机关党委

当前位置: 首页 > 机关党委

共青团送温暖:团省委各党支部开展“新春送祝福 情暖党员心”主题党日活动

时间:2020-01-23 作者:董雪

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党内激励关怀帮扶,2020年新春佳节来临之际,团省委各党支部在领导班子的带领下,积极开展“新春送祝福 情暖党员心”主题党日活动,走访慰问老党员,为困难党员和脱贫一线干部提供帮助服务。

团省委领导班子成员和各党支部分别带着慰问品来到老党员家中,送去新春祝福和慰问,把党组织的关怀和温暖送到党员心中与老党员进行亲切交流,倾听他们的青春奋斗故事,向他们汇报一年来共青团工作取得的成果,叮嘱他们一定要保重身体,勉励他们要不忘初心、牢记使命,积极共青团事业建言献策。同时,团省委还为困难党员和在齐齐哈尔甘南县平阳镇宏光村驻村扶贫的团省委党员干部发放了慰问金。

    通过此次主题党日活动,不仅提升了老党员的幸福感和获得感,更提升了团省委全体党员干部职工的归属感和荣誉感,有力增强了党组织的凝聚力和向心力。