牡丹江

当前位置: 首页 > 牡丹江

团牡丹江市委书记程亮赴青创大厦调研企业复工复产工作

时间:2020-03-11 作者:

为全面贯彻落实市委、市政府关于疫情防控和企业复工复产的决策部署,切实做到疫情防控和复产复工“两手抓、两不误、两促进”,3月10日,团市委书记程亮赴青年创业大厦调研企业复工复产工作,团市委副书记褚磊陪同调研。

640.webp.jpg

程亮一行先后来到黑龙江至晟车辆技术服务有限公司、牡丹江启的全屋净水有限公司、黑龙江游影文化传媒有限责任公司和黑龙江金麒劳务派遣有限公司进行实地调研,详细了解企业疫情防控、复工复产、员工到岗等相关情况,叮嘱企业在做好生产复工的同时要落实疫情防控各项要求,科学安排生产计划,积极克服当前困难,并表示团市委也将发挥好共青团的作用,为青年企业家做好复工复产工作提供切实服务。


目前,青创大厦已按规定规范有序的复工复产,进入大厦前需先出示龙江健康码、测量体温并进行复工登记,符合标准后方可进入大厦, 团市委也向青创大厦企业赠送了口罩、测温枪等紧缺的疫情防控物资。下一步,团市委将及时解决青创大厦企业在生产要素、疫情防控、员工返岗等方面存在的实际困难,保障企业正常生产、实现良性发展,真正做到疫情防控和复工复产两手抓、两促进,努力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。