牡丹江

当前位置: 首页 > 牡丹江

为疫情防控青年志愿者送温暖——雪城青年文明号在行动(七)

时间:2020-03-17 作者:

随着复工复产节奏的加快,牡丹江机场、牡丹江火车站的疫情防控任务日益艰巨。3月12日,市“号手”活动组委会带领牡丹江金世元服饰有限公司等青年文明号集体前往牡丹江机场、牡丹江火车站,为坚守在疫情防控一线的青年志愿者送去爱心物资和温暖关怀,以实际行动彰显青春作为。

面对疫情,牡丹江团市委及时行动、广泛动员,累计组织青年志愿者参与服务1200余人次在牡丹江机场、牡丹江火车站开展人员信息排查统计工作,截止目前,共排查入牡旅客55000余人次,排查登记入牡重点旅客1500余人。为了给青年志愿者提供更好的服务和保障,在不影响正常防控工作的情况下,青年文明号集体代表先后为机场和火车站青年志愿者送去口罩、食品等1万余元的爱心物资,并表达了对青年志愿者在疫情期间勇于担当、无私奉献的崇高敬意。


下一步,市“号手”活动组委会将继续围绕全市疫情防控总体部署要求,引领雪城青年文明号投身战“疫”,积极联系、组织采购疫情防控所需医疗及生活物资,确保善款使用公开透明,为打好打赢疫情防控阻击战贡献青春力量!