宣传部

当前位置: 首页 > 宣传部

辛有志为救火英雄家属捐款81.8万 | 万人悼念四川西昌森林火灾牺牲勇士:愿悲剧不再重演!

时间:2020-04-04 作者:admin

3月30日,四川西昌发生森林火灾。18名支援救火的宁南县森林草原专业扑火队员,1名西昌当地带路的林场职工在赶往火场的路上,风向忽变被大火包围,19人不幸遇难。

image.png

我省优秀青年电商企业家辛有志听闻19人悲壮事迹,特别是遇难队员中最年轻的年仅25岁,决定捐出81.8万善款,抚恤牺牲人员家属。

image.png

image.png

辛有志,快手昵称辛巴818,1990年生于哈尔滨市通河县。知名电商平台头部达人,拥有粉丝量4500万+,1500万+消费用户,2019年双十一期间曾创个人佳绩21亿+销售额,被誉为直播电商行业领军人物,快手电商第一人。2019年至今,据不完全数据显示,经由其个人线上所销售的金额已突破佰亿。

2017年9月,辛有志成立广州和祥贸易有限责任公司,本着“生于农民,馈于百姓”的初心,创立了与己同名的品牌“辛有志严选”通过与快手官方短视频平台及阿里巴巴平台紧密合作,将高品质、高性价比产品带到广大用户手中。

同时,辛有志关注公益事业,真诚助农、助学、扶贫,用实际行动回馈社会。新冠疫情爆发,辛有志严选将一亿现金捐给武汉慈善总会,另外出资五千万现金成立物资救助基金,动员所有可以启动的社会资源,采购、募集、生产前线最紧缺的口罩等急需物资,捐助抗疫一线。