牡丹江

当前位置: 首页 > 牡丹江

团牡丹江市委为全市驻村扶贫干部发放口罩

时间:2020-05-22 作者:团牡丹江市委

为进一步深化共青团助力脱贫攻坚工作,助力我市决战决胜脱贫攻坚战,5月11日,团市委联合市委组织部为全市驻村扶贫干部发放3000只防疫口罩,确保驻村扶贫干部防护到位、工作到位、安全到位。

自新冠肺炎疫情发生以来,全市驻村扶贫工作队始终坚守在农村疫情防控最前沿,科学防治、精准施策,和人民群众战斗在一起,积极主动履职、有效发挥作用,成为农村疫情防控的中坚力量。为保障疫情防控与脱贫攻坚工作有序开展、有力推进,团市委联合市委组织部为全市驻村扶贫干部每人发放20只防疫口罩,以实际行动助力脱贫攻坚,为扶贫攻坚一线干部身心健康保驾护航。

下一步,团市委将在常态化做好疫情防控的同时,以助力脱贫攻坚、服务乡村振兴工作为重点,主动担当、积极作为,持续深化共青团改革,不断提升牡丹江共青团组织力、引领力和服务力,为夺取牡丹江疫情防控、脱贫攻坚“双胜利”贡献青春力量!

5.jpg