媒体聚焦

当前位置: 首页 > 媒体聚焦

【今日头条】龙江“有志”青年返乡“代言” 助力家乡好货“走出去”

时间:2020-05-27 作者:张恒瑶

国际在线黑龙江频道报道(于灵爽):5月26日,“‘青’GO一夏•小康龙江”公益助农网购活动月首场直播筹备座谈会在黑龙江省哈尔滨市召开,活动主办单位负责人、县长、企业家代表和辛有志直播团队代表共60余人参加座谈。

【急稿】B【黑龙江】快手“带货一哥”返乡“代言” 助力家乡好货“走出去”

“‘青’GO一夏•小康龙江”公益助农网购活动月首场直播筹备座谈会现场 摄影 吕岩

本次活动特别邀请到“黑龙江省青年五四奖章”获得者、龙江“有志”青年返乡“代言” 助力家乡好货“走出去” ——辛有志返乡担任扶贫助农公益大使,助力销售家乡好货。辛有志首先同大家分享了他的创业历程和直播电商事业发展情况,他表示,虽在外创业多年,但始终挂念家乡的黑土地,本次返乡是他回馈家乡的一次难得机会,他将充分发挥他的专长与优势,尽最大努力助推家乡的好产品更好地走出去,助力家乡脱贫攻坚和乡村振兴事业,惠及更多需要帮助的家乡父老。

【急稿】B【黑龙江】快手“带货一哥”返乡“代言” 助力家乡好货“走出去”

辛有志现场分享创业历程和直播电商事业发展情况 摄影 吕岩

座谈会上,活动各主办单位负责人先后介绍了支持本次公益助农网购活动月的相关举措,参会县长、企业负责人代表向辛有志团队介绍了县域和企业特色产品的基本情况,并同辛有志团队围绕首场直播选品事宜进行了深入交流。

【急稿】B【黑龙江】快手“带货一哥”返乡“代言” 助力家乡好货“走出去”

各县域和企业特色产品展示  摄影 吕岩

活动联合主办单位——黑龙江团省委书记苑芳江在座谈会上表示,非常感谢辛有志先生对本次活动的倾情助力,并对辛有志先生致富思源、情系故乡、回报桑梓的优良品质和高尚情怀表示由衷赞赏,希望能够以本次公益助农网购活动月为起点,与辛有志团队在黑龙江省青年电商人才培养等方面深度合作,借助辛有志严选“互联网+”电商企业的优势,在新一轮电商发展大潮中抢抓机遇,推动全省青年电商事业发展。

【急稿】B【黑龙江】快手“带货一哥”返乡“代言” 助力家乡好货“走出去”

黑龙江团省委书记苑芳江在座谈会上发表讲话 摄影 吕岩

据悉,本次“‘青’GO一夏•小康龙江”公益助农网购活动月是由黑龙江团省委联合省委组织部、黑龙江省委网信办黑龙江、黑龙江省广播电视台、黑龙江省农业农村厅、黑龙江省文化和旅游厅、黑龙江省供销社等7家单位举办,活动拟于2020年6月上旬至7月下旬开展,共有北大荒集团等近百家黑龙江省内知名企业参与。活动期间,将邀请县长、驻村第一书记、龙广电主持人、“网红”主播,以“小康龙江”平台为载体,开展直播带货活动,把质优物美的龙江农特产品分享给广大消费者,助力黑龙江省脱贫攻坚和乡村振兴战略实施。

原文链接