媒体聚焦

当前位置: 首页 > 媒体聚焦

“‘青’GO 一夏·小康龙江”公益助农网购活动月即将启幕

时间:2020-06-29 作者:张恒瑶

为紧扣决战决胜全面建成小康社会目标任务,助力黑龙江脱贫攻坚和乡村振兴战略实施,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,有效促进龙江扶贫产品和农特产品销售,由共青团黑龙江省委联合省委组织部、省广播电视台、省农业农村厅、省文化和旅游厅、省供销社共同举办的“‘青’GO 一夏·小康龙江”公益助农网购活动月即将启幕。

本次活动以“小康龙江”平台为主要载体,以直播为营销方式,组织我省县长、驻村第一书记、龙广电主持人、平台主播等化身带货主播,通过快手、抖音、淘宝等平台网络直播带货,以产地直销和秒杀促销的形式,最大程度让利消费者,有效带动龙江农特产品销售。

参与本次活动的企业等主体将享受免收直播坑位费等多项优惠政策。活动覆盖了北大荒集团等240余家企业、538款龙江农特产品,在提振消费、助农扶贫的同时,大力宣传龙江地域文化,树立龙江品牌形象。

7月5日,活动月“云上启动”,首场直播特邀到快手超级主播辛巴--辛有志,返乡空降龙塔186米网红直播间,倾情助力家乡扶贫助农事业,为龙江好物代言。

快手搜索【龙视频】或【寻味龙江】关注活动。公益助农、消费扶贫,“青”GO 一夏,等您来购。

原文链接