黑龙江共青团网

用户登录

注册

发文系统

返回旧站

团伊春市委传达学习《领导干部个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》

   


    近日,伊春团市委机关召开专题学习会议,集中传达学习了《领导干部个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,机关及事业单位全体干部、挂职干部、西部计划大学生志愿者参加学习。
    会上,机关干部们轮流研读,逐条讨论,对《规定》和《办法》的具体内容进行了深入学习。通过相互交流探讨,机关干部们一致认为,《规定》和《办法》精准科学地总结了党的十八大以来贯彻执行的实践经验,是深入贯彻以习近平同志为核心的党中央坚定推进全面从严治党部署要求的重要指导,对于进一步严明党的政治纪律和组织纪律具有重要意义。大家纷纷表示,一定要深刻领会、积极贯彻文件的精神内涵和各项要求,严肃纪律、严于律己,以坚定步伐投身到青年群众工作中去,肩负起作为团干部的重大使命,担当好党的助手和后备军。
 
发表评论


验证码:  点击我更换图片