黑龙江共青团网

用户登录

注册

发文系统

返回旧站

团市委组织开展“情暖冬日 与爱同行”爱心慰问活动

        2018年2月8日,市委组织部、团市委全体机关干部与“爱行天下”志愿者协会的25名志愿者一行数十人赴市第一社会福利院,开展“情暖冬日·与爱同行”爱心慰问活动,看望慰问该院的老人,并送去水果等价值3000余元的爱心物品。活动中,志愿者们自带饺子馅和面粉等物品,为这里的140多名“三无”老人包饺子,陪他们开心地过了一个难忘的小年,志愿者们的爱心奉献,使福利院的老人们感受到了来自社会的关爱和温暖。






        同日下午,团市委一行来到了市儿童福利院,为住在福利院的儿童送去了新春的祝福,并带来了食物、水果等爱心物品,在活动现场,团市委书记王言磊表示:“团市委作为群团组织,今后要努力帮助那些需要帮助的人们,传递爱心,把关爱帮扶志愿服务活动开展下去。”活动结束后,福利院负责人带领大家参观了福利院里的书屋、儿童公寓、康复室、娱乐室、医务室等地方。




        慰问结束后,团市委一行来到了“双鸭山市最美阳光少年”杨贺雯家中,为她送去了米、面、油等生活和学习用品,团市委书记王言磊与杨贺雯同学亲切交谈,了解其近期学习和生活情况,并语重心常地勉励她要树立信心,克服困难,勤奋学习,快乐生活。杨贺雯同学也表示不会辜负团市委叔叔阿姨的深情厚义,把关爱当做动力,克服困难,勤奋刻苦学习文化知识,以品学兼优的成绩成人成才,将来为建设家乡报效祖国贡献自己的力量,用自己的实际行动回报好心人的帮助。



发表评论


验证码:  点击我更换图片