黑龙江共青团网

用户登录

注册

发文系统

返回旧站

共青团双鸭山市第十七届五次全委会召开

210,双鸭山团市委组织召开共青团双鸭山市第十七届五次全委会。共青团双鸭山市第十七届委员会委员、候补委员;各团县(区)委书记和团市委机关干部参加了此次会议。

 

会上,传达了团中央十七届七中全会精神和团黑龙江省十三届六次全会精神。审议通过了大会主席团、秘书长、副秘书长建议名单(草案);审议通过了大会主席团常务主席、执行主席建议名单(草案);审议通过了大会议程(草案);审议通过了出席省十四次团代会代表候选人名单(草案);审议通过了推荐省十四届委员会委员、候补委员候选人名单(草案);审议通过了召开共青团双鸭山市第十八次代表大会的决议。

 

团市委书记王言磊发表讲话。他指出,为把共青团双鸭山市第十八次代表大会开成一个团结的大会、胜利的大会、奋进的大会,特召开这次全委会议,把各位委员召集到一起,主要是为了对共青团双鸭山市第十八次代表大会相关内容进行表决通过,团十七届委员在会议期间要熟悉好大会各项安排,以身作则遵守会议纪律,引导好本系统、本县(区)的委员参加会议选举。希望大家认真领会,准确把握,有效实施,坚持做好此次大会会议日程的讲解员、会议纪律的监督员、会议选举的宣传员和引导员,以我们诚恳务实的态度、周到细致的服务、无私奉献的精神,确保大会取得圆满成功。

发表评论


验证码:  点击我更换图片